Torta tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1174 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, la polvere di caffè espresso istantaneo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di tiramisù, Torta di tiramisù, e Torta di tiramisù per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare tre teglie da 9 pollici con spray antiaderente con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
In una ciotola media, unire l'acqua e la polvere di caffè espresso, mescolando fino a quando l'espresso si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere l'olio e le uova, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Aggiungere la miscela di caffè espresso alla miscela di farina, battendo a velocità media con un mixer fino a quando combinato. Mescolare la panna acida. Spoon la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito, da 18 a 22 minuti. Raffreddare nelle pentole su graticci per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
8
Spennellare ogni strato di torta con 1 cucchiaio di liquore al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
9
In una piccola casseruola, unire il cioccolato tritato e la panna. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Stendere un sottile strato di glassa al cioccolato e poi il Mascarpone Ripieno su uno strato di torta. Top con i savoiardi, cut-sides up, taglio per adattarsi se necessario. Top con un secondo strato di torta e ripetere la procedura. Top con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Mascarpone
Libbre Di More (circa
11
Spalmare la glassa di cioccolato rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare la torta, coperta, in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa
Libbre Di More (circa
12
In una ciotola media, sbattere il mascarpone e lo zucchero a velocità media con un mixer fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
13
Aggiungere la panna, battendo fino a quando il composto si addensa. Coprire e raffreddare per un massimo di 3 giorni.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.