Torta di tiramisù

Torta di tiramisù
Torta tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1174 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, la polvere di caffè espresso istantaneo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di tiramisù, Torta di tiramisù, e Torta di tiramisù per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare tre teglie da 9 pollici con spray antiaderente con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una ciotola media, unire l'acqua e la polvere di caffè espresso, mescolando fino a quando l'espresso si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere l'olio e le uova, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Aggiungere la miscela di caffè espresso alla miscela di farina, battendo a velocità media con un mixer fino a quando combinato. Mescolare la panna acida. Spoon la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito, da 18 a 22 minuti. Raffreddare nelle pentole su graticci per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
8
Spennellare ogni strato di torta con 1 cucchiaio di liquore al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
9
In una piccola casseruola, unire il cioccolato tritato e la panna. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Stendere un sottile strato di glassa al cioccolato e poi il Mascarpone Ripieno su uno strato di torta. Top con i savoiardi, cut-sides up, taglio per adattarsi se necessario. Top con un secondo strato di torta e ripetere la procedura. Top con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
MascarponeMascarpone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
11
Spalmare la glassa di cioccolato rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare la torta, coperta, in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
12
In una ciotola media, sbattere il mascarpone e lo zucchero a velocità media con un mixer fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Aggiungere la panna, battendo fino a quando il composto si addensa. Coprire e raffreddare per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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