Torta di Tamale II
Tamale Pie II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 232 calorie. Vai al negozio e prendi farina di mais, cipolla, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 42 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Torta di Tamale, e Torta di Tamale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 2 quarti.
In una casseruola, portare l'acqua a bollire e aggiungere il sale 1/2 cucchiaino. Aggiungere lentamente la farina di mais e cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti, mescolando continuamente.
Versare 2/3 della poltiglia di farina di mais calda in una casseruola da 2 quarti. Usando il cucchiaio, portalo sui lati fino a raggiungere. Se la poltiglia è troppo spessa per diffondersi, aggiungere un po ' di acqua bollente.
In una grande padella, cuocere, ma non rosolare, la carne macinata, spezzandola in briciole mentre cuoce.
Aggiungere la cipolla e il pepe verde e cuocere 5 minuti in più.
Aggiungere il mais (con il suo liquido), la polvere di peperoncino, il sale e la salsa di pomodoro, scaldare fino a quando molto caldo e versare il composto nella casseruola foderata con poltiglia di farina di mais.
Cucchiaio rimanente poltiglia di farina di mais sopra la parte superiore. Ancora una volta, dovrebbe essere abbastanza sottile da diffondersi, ma certamente non acquoso.
Top con formaggio grattugiato e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 a 40 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e rosolato.