Tamale Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 939 calorie, 42g di proteine, e 65 g di grasso. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cannella in polvere, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Torta di Tamale, e Torta di Tamale per ricette simili.
Istruzione
1
Fare il ripieno: Arrostire i poblanos direttamente sopra la fiamma di un bruciatore a gas o sotto il broiler, girando con le pinze, fino a carbonizzare tutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire in una ciotola, coprire con un piatto e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 10 minuti. Raschiare la pelle carbonizzata con un coltello da cucina, quindi tritare, scartando i gambi e i semi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il maiale macinato, il chorizo e 3/4 di cucchiaino di sale kosher e cuocere, mescolando e spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 8 minuti; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio vegetale nella pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere la cipolla, l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale kosher e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere il peperoncino in polvere, la polvere di chipotle, la cannella e i chiodi di garofano e cuocere, mescolando, fino a quando le spezie sono tostate, 1 minuto. Riportare la carne nella pentola e aggiungere i pomodori, il mais, la salsa Worcestershire e i poblanos arrostiti. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio basso e cuocere a fuoco lento 10 minuti; condire con sale kosher e mescolare nel coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Versare il composto in una teglia da 3 litri.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1
Sbattere la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale kosher in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbattere il burro fuso, il latticello e le uova in un'altra ciotola. Mescolare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati fino a incorporarli; mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere la miscela di pane di mais sopra il ripieno e lisciare in uno strato uniforme con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4
Cuocere fino a quando il ripieno è gorgogliante e la guarnizione è dorata, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.