Tamale Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 939 calorie, 42g di proteine, e 65 g di grasso. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cannella in polvere, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Torta di Tamale, e Torta di Tamale per ricette simili.
Istruzione
1
Fare il ripieno: Arrostire i poblanos direttamente sopra la fiamma di un bruciatore a gas o sotto il broiler, girando con le pinze, fino a carbonizzare tutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire in una ciotola, coprire con un piatto e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 10 minuti. Raschiare la pelle carbonizzata con un coltello da cucina, quindi tritare, scartando i gambi e i semi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere il maiale macinato, il chorizo e 3/4 di cucchiaino di sale kosher e cuocere, mescolando e spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 8 minuti; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio vegetale nella pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere la cipolla, l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale kosher e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il peperoncino in polvere, la polvere di chipotle, la cannella e i chiodi di garofano e cuocere, mescolando, fino a quando le spezie sono tostate, 1 minuto. Riportare la carne nella pentola e aggiungere i pomodori, il mais, la salsa Worcestershire e i poblanos arrostiti. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio basso e cuocere a fuoco lento 10 minuti; condire con sale kosher e mescolare nel coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Kg Tortillas Di Mais
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Versare il composto in una teglia da 3 litri.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1
Sbattere la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale kosher in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere il burro fuso, il latticello e le uova in un'altra ciotola. Mescolare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati fino a incorporarli; mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere la miscela di pane di mais sopra il ripieno e lisciare in uno strato uniforme con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4
Cuocere fino a quando il ripieno è gorgogliante e la guarnizione è dorata, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.