Torta di Taco
La ricetta Taco Pie potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 45 minuti. Una porzione contiene 677 calorie, 33g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale kosher, carne macinata, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Easy Taco Pie e la squadra Cabot Fit, Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), e Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere le tortillas e cuocere, lanciando un paio di volte, fino a doratura, circa 3 minuti per lotto.
Rimuovere con le pinze e trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Aggiungere la cipolla alla padella e cuocere, mescolando, fino a renderla morbida, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e la caienna e cuocere 30 secondi.
Aggiungere il manzo e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, spezzando la carne, fino a doratura, circa 4 minuti. Mescolare i pomodori, i peperoncini e il mais. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti. Aggiustare di sale se necessario.
Togliere dal fuoco e mescolare il coriandolo.Disporre la metà delle tortillas sul fondo di un piatto di torta da 9 a 10 pollici. Top con metà della miscela di carne, poi metà del formaggio. Ripetere con le restanti tortillas, carne e formaggio. Coprire liberamente con un foglio e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti. Se lo si desidera, rimuovere la pellicola e cuocere per alcuni minuti per rosolare il formaggio.