Torta Di Spinaci Parma

Torta Di Spinaci Parma
La ricetta Torta di Spinaci Parma si prepara in circa 50 minuti. Per $ 1,41 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 251 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Una miscela di sale all'aglio, panna, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio al cucchiaio del 63%, questo piatto è buono. Ricette simili sono le Borsette di Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Asparagi Parma e Penne di Parma.

Istruzione

1
In una ciotola unire i crostini e il burro. Premere sul fondo di un 9 pollici non ingrassato. piatto di torta. In una ciotola, unisci gli spinaci, la ricotta, il formaggio Monterey Jack, le uova, 1/4 di tazza di parmigiano, la panna acida, la cipolla e il sale all'aglio. Versare il cucchiaio sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
CrostiniCrostini
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cuocere in forno a 350° per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Guarnire con fette di pomodoro; cospargere con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
4
Lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista