Torta di spinaci
Torta di spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 452 calorie, 18g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, spinaci, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e No Cuocere la torta S'mores.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
In una padella media soffriggere a fuoco medio, soffriggere le cipolle con l'olio d'oliva fino a quando traslucido e leggermente rosolato, 10 a 15 minuti.
Aggiungere il sale e il pepe e lasciare raffreddare leggermente.
Spremere e scartare il più possibile il liquido dagli spinaci.
Mettere gli spinaci in una ciotola e poi mescolare delicatamente le cipolle, le uova, la noce moscata, il parmigiano, il pangrattato, la feta e i pignoli.
Imburrare una padella antiaderente da forno da 8 pollici e foderarla con 6 fogli impilati di pasta fillo, spazzolando ciascuno con burro fuso e lasciando che i bordi pendono sulla padella.
Versare il composto di spinaci nel mezzo del fillo e piegare ordinatamente i bordi verso l'alto e sopra la parte superiore per sigillare il ripieno.
Spennellare bene la parte superiore con burro fuso.
Cuocere per 1 ora, fino a quando la parte superiore è dorata e il ripieno è impostato.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Servire a temperatura ambiente.