Chorizo Tamales

Chorizo Tamales
Chorizo Tamales è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1660 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.72 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di bucce di mais, lievito in polvere, accorciamento vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la farina di mais macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chorizo piccante e Tamales di mais dolce, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales).

Istruzione

1
Immergere 24 delle bucce in acqua tiepida per 1 ora. Strappare 2 gusci longitudinalmente in 24 (1/2-inch-wide) corde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Gettare il mais congelato con l'olio e 1 cucchiaino di sale, quindi stenderlo su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais CongelatoMais Congelato
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Arrostire in un forno a 204° fino a doratura, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Frullare i peperoncini con la salsa adobo. In una piccola ciotola, unire il chorizo e la purea di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AdoboSalsa Adobo
PeperoncinoPeperoncino
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una grande ciotola, unire la farina di mais, il lievito e il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere l'accorciamento, la miscela di chorizo e il mais. Mescolare gradualmente il brodo fino a quando la miscela ha la consistenza del purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PatataPatata
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
MaisMais
7
Spoon 1/4 tazza del ripieno al centro di ogni buccia.
8
Arrotolare per formare un cilindro, piegare le estremità e legare con le corde della buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Foderare un piroscafo con alcuni dei gusci rimanenti, aggiungere i tamales e coprire con più gusci e il coperchio. Vapore finché sono teneri, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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