Torta di spinaci

Torta di spinaci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare torta di spinaci una prova. Una porzione contiene 493 calorie, 14g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Fragole e torta di panna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide. Spremere l'acqua extra dagli spinaci e aggiungere gli spinaci nella padella. Continuare la cottura fino a quando gli spinaci sono riscaldati e l'acqua extra evapora. Miscela cucchiaio in padella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
PadellaPadella
4
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e la panna. Mescolare sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
CremaCrema
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare in padella torta, top con formaggio svizzero tagliuzzato. dot con restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Cuocere 25 a 30 minuti fino a quando set e marrone dorato. Raffreddare 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista