Torta di spinaci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare torta di spinaci una prova. Una porzione contiene 493 calorie, 14g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide. Spremere l'acqua extra dagli spinaci e aggiungere gli spinaci nella padella. Continuare la cottura fino a quando gli spinaci sono riscaldati e l'acqua extra evapora. Miscela cucchiaio in padella torta.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e la panna. Mescolare sale, pepe e noce moscata.
Versare in padella torta, top con formaggio svizzero tagliuzzato. dot con restante 1 cucchiaio di burro.
Cuocere 25 a 30 minuti fino a quando set e marrone dorato. Raffreddare 5 minuti prima di servire.