Torta di spezie per le vacanze

Torta di spezie per le vacanze
Holiday Spice Torta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1417 calorie. Funziona bene come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, l'estratto di vanillan, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti di spezie per le vacanze di Ron, Frittelle di spezie per le vacanze, e Cheesecake alle spezie per le vacanze.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina tre teglie rotonde da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una piccola ciotola mescolare insieme la farina torta, il lievito, il bicarbonato di sodio, noce moscata, cannella in polvere, zenzero in polvere e chiodi di garofano macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
MoscataMoscata
Farina Di TortaFarina Di Torta
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
4
Crema il burro, lo zucchero e il sale fino a renderlo leggero e soffice con un miscelatore elettrico. Sbattere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere gli ingredienti secchi e il latticello alternativamente iniziando e terminando con l'asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Quando la pastella sarà ben amalgamata e liscia, dividerla tra le 3 tortiere preparate e infornare per circa 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro delle torte uscirà pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti poi risultano raffreddare completamente. Se gli strati di torta hanno una cupola un po ' durante il processo di cottura, tagliare le cime con un lungo coltello seghettato in modo che siano piatte e uniformi.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
PadellaPadella
7
Posizionare il primo strato, tagliare il lato verso il basso, su un piedistallo di torta o un piatto da portata. Spoon circa 3/4 tazza di crema di burro al centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
8
Stendilo quasi fino ai bordi con una spatola offset. Ripeti con i restanti 2 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
9
Guarnire la parte superiore della torta con noci tritate finemente e polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
DadoDado
10
Sbattere il burro, accorciare e salare insieme fino a renderlo cremoso con un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
11
Aggiungere metà dello zucchero a velo e battere fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
12
Unire l'estratto di vaniglia e la panna. A poco a poco sbattere lo zucchero rimasto dei pasticceri alternando con il composto di panna fino a quando non è tutto incorporato e la glassa è molto leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
CremaCrema
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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