Holiday Spice Torta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1417 calorie. Funziona bene come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, l'estratto di vanillan, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti di spezie per le vacanze di Ron, Frittelle di spezie per le vacanze, e Cheesecake alle spezie per le vacanze.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina tre teglie rotonde da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una piccola ciotola mescolare insieme la farina torta, il lievito, il bicarbonato di sodio, noce moscata, cannella in polvere, zenzero in polvere e chiodi di garofano macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Bicarbonato
Chiodi Di Garofano
Polvere Di Zenzero
Moscata
Farina Di Torta
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
4
Crema il burro, lo zucchero e il sale fino a renderlo leggero e soffice con un miscelatore elettrico. Sbattere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere gli ingredienti secchi e il latticello alternativamente iniziando e terminando con l'asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
5
Quando la pastella sarà ben amalgamata e liscia, dividerla tra le 3 tortiere preparate e infornare per circa 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro delle torte uscirà pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti poi risultano raffreddare completamente. Se gli strati di torta hanno una cupola un po ' durante il processo di cottura, tagliare le cime con un lungo coltello seghettato in modo che siano piatte e uniformi.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
Padella
7
Posizionare il primo strato, tagliare il lato verso il basso, su un piedistallo di torta o un piatto da portata. Spoon circa 3/4 tazza di crema di burro al centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
8
Stendilo quasi fino ai bordi con una spatola offset. Ripeti con i restanti 2 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
9
Guarnire la parte superiore della torta con noci tritate finemente e polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Dado
10
Sbattere il burro, accorciare e salare insieme fino a renderlo cremoso con un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
11
Aggiungere metà dello zucchero a velo e battere fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
12
Unire l'estratto di vaniglia e la panna. A poco a poco sbattere lo zucchero rimasto dei pasticceri alternando con il composto di panna fino a quando non è tutto incorporato e la glassa è molto leggera e soffice.