Marmellata di Arance Panini Gelato alle Mandorle Fiorentine

Marmellata di Arance Panini Gelato alle Mandorle Fiorentine
Arancia Marmellata Gelato Panini con mandorle fiorentini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se avete scheggiato mandorle sbollentate, estratto di vanillan, metà e metà, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di Mandorle con Marmellata di arance, Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), e Crostata di Crema di Formaggio con Marmellata di Arance per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare finemente la scorza da 2 arance e coprire la scorza con un involucro di plastica. Spremere abbastanza succo da tutte e 3 le arance per misurare 1 1/2 tazze. Portare il succo e 3 cucchiai di zucchero a ebollizione in una casseruola da 1 litro e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 3/4 di tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la marmellata e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
3
Togliere dal fuoco e raffreddare.
4
Portare la metà e la metà, la panna, i restanti 2 cucchiai di zucchero e la scorza grattugiata a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere i tuorli in una ciotola fino a mescolare, quindi aggiungere 1/2 tazza di miscela di crema calda in un flusso lento, sbattere. Mescolare crema pasticcera in miscela crema in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio e registri 175 a 82° sul termometro (non lasciate bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
6
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola di metallo (pulita) e mescolare in miscela di marmellata, vaniglia, estratto di mandorle e sale. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, quindi raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
MarmellataMarmellata
CremaCrema
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Congelare crema pasticcera in gelatiera. Mentre il gelato è il congelamento, fondo olio e lati di un 13 - da 9 pollici teglia, poi fondo linea longitudinalmente con un foglio di pellicola trasparente, lasciando una sporgenza 2 pollici su ogni estremità corta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Stendere il gelato in padella, lisciando la parte superiore, quindi avvolgere la padella nella pellicola trasparente e congelare fino a quando il gelato è indurito, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 teglie con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Pulse le mandorle con lo zucchero in un robot da cucina fino a macinare finemente. Cuocere la miscela di mandorle, il burro, lo sciroppo di mais, la panna, la vaniglia e il sale in una casseruola pulita da 1 litro a fuoco moderato, mescolando fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
MandorleMandorle
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare la farina, quindi trasferire la pastella in una ciotola e raffreddare fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Arrotolare i cucchiaini di pastella in palline e disporli a circa 3 pollici di distanza su teglie da forno. Appiattire delicatamente le palle a circa 1 1/4 pollici di diametro con un polpastrello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere i biscotti in lotti fino a doratura, da 7 a 9 minuti. Far scorrere la pergamena con i biscotti dal foglio su un rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sciogliere il cioccolato in una doppia caldaia o una ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, quindi rimuovere la parte superiore della doppia caldaia o ciotola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
7
Lavorare con 1 biscotto alla volta, spazzolare leggermente le parti inferiori dei biscotti con il cioccolato e mettere, i lati del cioccolato in su, sul rack. Raffreddare i biscotti in 1 strato fino al set di cioccolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
1
Scartare padella di gelato e tagliare 12 (2 1/2 pollici) giri gelato con taglierina del biscotto. Sollevare giri con spatola offset e panino ciascuno tra 2 fiorentini refrigerati, lati di cioccolato in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
PadellaPadella
1
I biscotti fiorentini (spazzolati con cioccolato ma non riempiti con gelato) possono essere fatti 2 giorni prima e raffreddati, stratificati tra fogli di carta oleata, in un contenitore ermetico. I panini gelato possono essere assemblati 3 giorni prima e congelati, confezionati singolarmente bene in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini GelatoPanini Gelato
Biscotto FiorentinoBiscotto Fiorentino
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Carta OleataCarta Oleata
2
Lasciate ammorbidire in frigorifero 5-10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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