Marmellata di Arance Panini Gelato alle Mandorle Fiorentine

Arancia Marmellata Gelato Panini con mandorle fiorentini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se avete scheggiato mandorle sbollentate, estratto di vanillan, metà e metà, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di Mandorle con Marmellata di arance, Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), e Crostata di Crema di Formaggio con Marmellata di Arance per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare finemente la scorza da 2 arance e coprire la scorza con un involucro di plastica. Spremere abbastanza succo da tutte e 3 le arance per misurare 1 1/2 tazze. Portare il succo e 3 cucchiai di zucchero a ebollizione in una casseruola da 1 litro e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 3/4 di tazza, circa 10 minuti.
Aggiungere la marmellata e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando sciolto, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Portare la metà e la metà, la panna, i restanti 2 cucchiai di zucchero e la scorza grattugiata a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Sbattere i tuorli in una ciotola fino a mescolare, quindi aggiungere 1/2 tazza di miscela di crema calda in un flusso lento, sbattere. Mescolare crema pasticcera in miscela crema in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio e registri 175 a 82° sul termometro (non lasciate bollire).
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola di metallo (pulita) e mescolare in miscela di marmellata, vaniglia, estratto di mandorle e sale. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, quindi raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 2 ore.
Congelare crema pasticcera in gelatiera. Mentre il gelato è il congelamento, fondo olio e lati di un 13 - da 9 pollici teglia, poi fondo linea longitudinalmente con un foglio di pellicola trasparente, lasciando una sporgenza 2 pollici su ogni estremità corta.
Stendere il gelato in padella, lisciando la parte superiore, quindi avvolgere la padella nella pellicola trasparente e congelare fino a quando il gelato è indurito, circa 4 ore.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 teglie con pergamena.
Pulse le mandorle con lo zucchero in un robot da cucina fino a macinare finemente. Cuocere la miscela di mandorle, il burro, lo sciroppo di mais, la panna, la vaniglia e il sale in una casseruola pulita da 1 litro a fuoco moderato, mescolando fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la farina, quindi trasferire la pastella in una ciotola e raffreddare fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
Arrotolare i cucchiaini di pastella in palline e disporli a circa 3 pollici di distanza su teglie da forno. Appiattire delicatamente le palle a circa 1 1/4 pollici di diametro con un polpastrello.
Cuocere i biscotti in lotti fino a doratura, da 7 a 9 minuti. Far scorrere la pergamena con i biscotti dal foglio su un rack per raffreddare completamente.
Sciogliere il cioccolato in una doppia caldaia o una ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, quindi rimuovere la parte superiore della doppia caldaia o ciotola dal fuoco.
Lavorare con 1 biscotto alla volta, spazzolare leggermente le parti inferiori dei biscotti con il cioccolato e mettere, i lati del cioccolato in su, sul rack. Raffreddare i biscotti in 1 strato fino al set di cioccolato, circa 5 minuti.
Scartare padella di gelato e tagliare 12 (2 1/2 pollici) giri gelato con taglierina del biscotto. Sollevare giri con spatola offset e panino ciascuno tra 2 fiorentini refrigerati, lati di cioccolato in.
I biscotti fiorentini (spazzolati con cioccolato ma non riempiti con gelato) possono essere fatti 2 giorni prima e raffreddati, stratificati tra fogli di carta oleata, in un contenitore ermetico. I panini gelato possono essere assemblati 3 giorni prima e congelati, confezionati singolarmente bene in un involucro di plastica.
Lasciate ammorbidire in frigorifero 5-10 minuti prima di servire.