Torta di spezie pecan con glassa al caramello
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di Pecan-Spice con glassa al caramello potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 558 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di spezie pecan con glassa di acero, Torta di carote e spezie con glassa al caramello, e Torta a strati di spezie pecan con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro e farina leggermente due teglie rotonde da 8 pollici. In una ciotola media, sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e il pimento.
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro fino a renderlo cremoso.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a diventare soffice.
Aggiungere i tuorli d'uovo e battere fino a quando non si amalgamano, quindi sbattere nel latticello. A bassa velocità, battere gli ingredienti secchi. Sbattere la marmellata e le noci pecan tritate fino a quando combinato.
In una ciotola di acciaio inossidabile pulito, utilizzando battitori puliti, sbattere gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a formare picchi rigidi. Usando una spatola di gomma, piegare gli albumi sbattuti nella pastella della torta.
Versare la pastella nelle padelle preparate e lisciare le superfici.
Cuocere le torte al centro del forno per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito.
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti, quindi girarle su una gratella e lasciarle raffreddare completamente.
Impostare 1 torta su un piatto e spalmare con un sottile strato di glassa al caramello. Top con la seconda torta e diffondere con la glassa rimanente.
Guarnire la torta con le metà di pecan.