Torta di spezie di mele
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 217 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai sale, farina, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta di spezie di mele, Torta di spezie di mele, e Torta di spezie di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i primi 4 ingredienti in una ciotola capiente, e battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (farina con noce moscata), mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la mela e il brandy, se lo si desidera. Mescolare il cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella per 10 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su filo rack.
Cospargere con zucchero a velo.