Torta di spaghetti facile

Torta di spaghetti facile
Facile torta di spaghetti richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 282 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede origano, zucchero, spaghetti e peperone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Spaghetti Pie, Spaghetti Pie, e Spaghetti Pie sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni della confezione; scolare e mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro, le uova e il parmigiano; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
UovoUovo
3
Distribuire sul fondo e sui lati di un 10-in unto. piatto di torta profondo. Cucchiaio di ricotta in crosta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
CrostaCrosta
4
In una padella grande, cuocere il manzo, la cipolla e il peperoncino a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CipollaCipolla
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, l'origano e il sale all'aglio. Cucchiaio sopra la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Aglio SaleAglio Sale
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
ZuccheroZucchero
6
Infornare, scoperto, a 350° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere con la mozzarella; cuocere per 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Tagliare a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista