Torta di spaghetti di pollo al formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio pollo Spaghetti torta una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 234 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, salsa worcestershire, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Spaghetti di pollo al formaggio, Spaghetti di pollo al formaggio, e Spaghetti di pollo al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare i vermicelli come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 9 1/2-inch vetro deep-dish pie plate con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattere l'uovo. Mescolare in 1/4 tazza di burro fuso e il parmigiano.
Aggiungere i vermicelli cotti; gettare a cappotto. Miscela cucchiaio in modo uniforme nel piatto torta, spingendo miscela leggermente verso l'alto lato della piastra per formare la crosta.
In padella da 12 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando continuamente, finché sono teneri. Mescolare in verdure miste, pomodori e salsa Worcestershire. Cuocere 5 minuti.
Aggiungere il formaggio; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Mescolare il pollo. Cucchiaio in modo uniforme in vermicelli-foderato piatto di torta.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando il riempimento è impostato e la crosta è marrone dorato chiaro.
Lasciate riposare 10 minuti. Per servire, tagliare a spicchi.