Torta Di Spaghetti Al Tacchino
La ricetta Torta di Spaghetti al Tacchino può essere preparata in circa 40 minuti . Questa portata principale contiene 404 calorie , 40 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per $ 2,77 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai burro, sale e pepe, sale all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 56% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di spaghetti al tacchino , Torta di spaghetti al tacchino e Torta di spaghetti e zucca all'italiana .
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. In una piccola ciotola, unire l'uovo, il parmigiano e gli spaghetti. Premi il composto di spaghetti sul fondo e sui lati superiori di una teglia da forno poco profonda da 2 tazze o 7 pollici unta. piatto di torta.
Spalmare con panna acida.
Sbriciolare il tacchino in una padella; aggiungere il pepe, la cipolla e il burro. Cuocere a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Incorporare la salsa di pomodoro, sale all'aglio, origano, sale e pepe. Versare nella crosta di spaghetti.
Cospargere con mozzarella. Coprire i bordi senza stringere con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato e il formaggio sarà sciolto.