Torta di spaghetti al forno
Torta di spaghetti al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 435 calorie, 22 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8. 75 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, salsa di pasta, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di mele Ciambelle al forno, Spaghetti al forno, e Spaghetti al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi, posizionare il rack al centro del forno e rivestire leggermente una teglia 9x13 profonda con spray da cucina antiaderente.Carne macinata marrone in padella, mescolando di tanto in tanto e rompere la carne, fino a quando la carne è cotta attraverso, 5-7 minuti.
Rimuovere la padella dal fuoco e scaricare il grasso in eccesso, se presente.
Aggiungere la salsa di pasta alla carne e mettere da parte (non c'è bisogno di scaldare la salsa).
Mettere gli spaghetti cotti in una pirofila e cospargere uniformemente il parmigiano top.In una piccola ciotola sbattere le uova e aggiungere la panna, il latte, il sale aglio, per combinare.
Versare il composto di uova sopra il parmigiano e le tagliatelle.
Versare il ragù sopra e distribuire uniformemente se necessario, quindi cospargere con la mozzarella.
Cuocere 45-50 minuti fino a quando i marroni di formaggio e le bolle di salsa.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.