Torta di sole al limone di Memaw
Memaw's Lemon Sunshine Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 58 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 476 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 218 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, nettare di pesca, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così sorprendente. Provare Torta di zucchine al limone, Biscotti al sole al limone, e Sunshine Budino al limone Soufflé per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere e infarinare una vaschetta a tubo scanalato da 10 pollici (come un Bundt®).
Sbattere la torta al limone, il budino al limone, lo zucchero bianco, le uova, 1 tazza di nettare di pesca e l'olio vegetale in una ciotola con miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti.
Versare la pastella nella tortiera preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando parte superiore della torta molle indietro quando leggermente premuto e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce pulito, circa 50 minuti.
Raffreddare la torta in padella per 15 minuti prima di rimuovere la torta per terminare il raffreddamento sul rack.
Mescolare lo zucchero a velo, 1/4 tazza di nettare di pesca, succo di limone e scorza di limone in una ciotola per fare una glassa liscia.
Mettere la torta su un piatto da portata; colpire i fori nella parte superiore della torta con una forchetta.
Versare la glassa lentamente sulla torta, permettendo alla glassa di immergersi nei fori e piovigginare lungo i lati della torta.