Memaw's Lemon Sunshine Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 58 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 476 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 218 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, nettare di pesca, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così sorprendente. Provare Torta di zucchine al limone, Biscotti al sole al limone, e Sunshine Budino al limone Soufflé per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Ungere e infarinare una vaschetta a tubo scanalato da 10 pollici (come un Bundt®).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
3
Sbattere la torta al limone, il budino al limone, lo zucchero bianco, le uova, 1 tazza di nettare di pesca e l'olio vegetale in una ciotola con miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Istantanea Di Budino Al Limone
Miscela Di Torta Al Limone
Olio Vegetale
Nettare Di Pesca
Zucchero Semolato
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Versare la pastella nella tortiera preparata.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando parte superiore della torta molle indietro quando leggermente premuto e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce pulito, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Raffreddare la torta in padella per 15 minuti prima di rimuovere la torta per terminare il raffreddamento sul rack.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mescolare lo zucchero a velo, 1/4 tazza di nettare di pesca, succo di limone e scorza di limone in una ciotola per fare una glassa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Nettare Di Pesca
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Glassa
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Mettere la torta su un piatto da portata; colpire i fori nella parte superiore della torta con una forchetta.
9
Versare la glassa lentamente sulla torta, permettendo alla glassa di immergersi nei fori e piovigginare lungo i lati della torta.