Torta di seta Moka

Torta di seta Moka
Una porzione contiene 558 calorie, 6g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di seta francese fatta in casa (da zero), Torta di seta francese al cioccolato (seta francese di Copycat Bakers Square), e Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka.

Istruzione

1
Per preparare la crosta, unire le noci pecan tritate, lo zucchero di canna, il cioccolato grattugiato e il sale. Mescolare con una forchetta per unire, poi irrorare in Kahlua, mescolando fino a quando combinato. Premere il composto in una teglia, portandolo un po ' sui lati. * Non cuocere * Mettere da parte o conservare in frigorifero fino a needed.In piccola ciotola sicura a microonde, sciogliere 3 once di cioccolato da forno non zuccherato fino a stirrable (circa 45 secondi in alto). Mettere da parte per cool.In una grande ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, battere il burro, lo zucchero, 2 cucchiaini di caffè istantaneo, e 1 cucchiaino Kahlua fino a soffici, circa 1 1/2 minuti. Quando il cioccolato fuso è raffreddato, irrorarlo nella miscela di burro / zucchero mentre batte a velocità media; utilizzare una spatola di gomma per ottenere tutto fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
SpallaSpalla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
KahluaKahlua
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Battere accuratamente la miscela fino a quando non viene combinata, raschiando i lati se necessario.A velocità media, aggiungere le quattro uova, una alla volta, per un periodo di 20 minuti; lasciare circa 5 minuti tra ogni aggiunta di uova. Raschiare i lati della ciotola a metà di questo processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il ripieno nella crosta di torta. Potresti avere un po ' di avanzi di riempimento. Se lo fai, mi fiderò che tu faccia la cosa giusta.Lisciare il ripieno della torta e mettere la torta in frigorifero per raffreddare per almeno due ore (preferibilmente più a lungo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
4
Servire con panna montata e altro cioccolato grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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