Ciliegia-Mandorla Clafouti
Cherry-Almond Clafouti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Ciliegia Mandorla Clafouti, Amaretto alla Ciliegia Clafouti Crostata con Pralina alle Mandorle, e Cherry Clafouti con glassa balsamica di Ciliegia.
Istruzione
Frullare le mandorle nel processore fino a macinate ma non pastose.
Trasferire in piccola casseruola; aggiungere il latte e portare a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco; lasciate ripida 30 minuti.
Versare attraverso un colino fine, premendo sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile. Eliminare i solidi nel filtro.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 10 pollici di diametro piatto torta di vetro; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero. Scatter ciliegie in modo uniforme sul fondo del piatto.
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova, estratto di mandorle, sale, e rimanendo 1/2 tazza di zucchero in una ciotola media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il latte di mandorla filtrato e battere per frullare. Setacciare la farina nel composto di uova e battere fino a che liscio.
Versare il composto sulle ciliegie.
Cuocere fino a quando set e coltello inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare completamente.
Può essere fatto 6 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Spolverare leggermente clafouti con zucchero a velo e servire.