Torta di seta francese di Cindy
Non si possono mai avere troppe ricette mediterranee, quindi provate la torta French Silk di Cindy. Per 54 centesimi a porzione , avrete un dessert per 8 persone. State attenti alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 394 calorie , 4 g di proteine e 26 g di grassi a porzione. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Andate al supermercato e prendete zucchero, estratto di vaniglia, uova e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la zuppa di fagioli neri - stile Cindy , la torta al cioccolato French Silk e il French toast brioche Balthazar .
Istruzione
Foderare una tortiera da 23 cm con la pasta sfoglia; rifinire e scanalare i bordi. Rivestire il guscio di pasta sfoglia con un doppio strato di carta stagnola resistente.
Cuocere in forno a 450° per 8 minuti.
Togliere la carta stagnola e cuocere per altri 5 minuti. Lasciar raffreddare su una griglia.
In un pentolino, mescolate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocete a fuoco basso, mescolando continuamente, finché il composto non raggiunge i 160° e non velo il dorso di un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco e incorporare la vaniglia. Lasciare raffreddare fino a quando non diventa tiepida (circa 90°), mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola capiente, sbattete il burro fino a renderlo spumoso e leggero. Aggiungete il cacao e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il composto di zucchero raffreddato e sbattere ad alta velocità per 5 minuti.
Distribuire uniformemente sulla base. Conservare in frigorifero per 4-6 ore prima di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.