Torta di seta francese di Cindy

Torta di seta francese di Cindy
Non si possono mai avere troppe ricette mediterranee, quindi provate la torta French Silk di Cindy. Per 54 centesimi a porzione , avrete un dessert per 8 persone. State attenti alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 394 calorie , 4 g di proteine e 26 g di grassi a porzione. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Andate al supermercato e prendete zucchero, estratto di vaniglia, uova e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la zuppa di fagioli neri - stile Cindy , la torta al cioccolato French Silk e il French toast brioche Balthazar .

Istruzione

1
Foderare una tortiera da 23 cm con la pasta sfoglia; rifinire e scanalare i bordi. Rivestire il guscio di pasta sfoglia con un doppio strato di carta stagnola resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Cuocere in forno a 450° per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Gomma Da Masticare Alla Menta Verde1 Stecca Di Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
Togliere la carta stagnola e cuocere per altri 5 minuti. Lasciar raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Stecca Di Gomma Da Masticare Alla Menta Verde1 Stecca Di Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
In un pentolino, mescolate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocete a fuoco basso, mescolando continuamente, finché il composto non raggiunge i 160° e non velo il dorso di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliere dal fuoco e incorporare la vaniglia. Lasciare raffreddare fino a quando non diventa tiepida (circa 90°), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
6
In una ciotola capiente, sbattete il burro fino a renderlo spumoso e leggero. Aggiungete il cacao e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Now And LaterCaramelle Now And Later
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere il composto di zucchero raffreddato e sbattere ad alta velocità per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Distribuire uniformemente sulla base. Conservare in frigorifero per 4-6 ore prima di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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