Torta di semi di papavero al limone umido
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di semi di papavero al limone umido. Una porzione contiene 722 calorie, 12g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,47 per porzione. Una miscela di farina di torta, semi di papavero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Barrette di granola di semi di papavero di mandorle gommose (anche variante di semi di papavero di limone), Torta di semi di papavero al limone, e Torta di semi di papavero al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina uno 9 x 5 pollici pagnotta pan.
Setacciare insieme la farina, 1 tazza più 2 cucchiai di zucchero bianco e sale. Quindi mescolare la buccia di limone, i semi di papavero e il burro. Sbattere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora e 15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
In una casseruola a fuoco basso; cuocere 3/4 tazza di zucchero bianco e il succo di limone fino a mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Lasciare raffreddare a caldo o a temperatura ambiente.
Rimuovere la torta dal forno e posizionare la padella su una gratella-posizionare una teglia sotto questa cremagliera. Pungere la parte superiore della torta più volte con uno stuzzicadenti.
Spennellare la parte superiore della torta con lo sciroppo caldo o temperatura ambiente, permettendo un sacco di sciroppo di correre verso il basso e immergere nei lati e fondo della torta. Raffreddare leggermente nella padella prima di rimuovere la torta alla griglia per raffreddare completamente. Quando completamente raffreddato, avvolgere la torta in pellicola o involucro di plastica congelatore e lasciare riposare la torta almeno un giorno prima di servire ai vostri ospiti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.