Torta di semi di papavero al limone glassata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare glassato limone torta di semi di papavero una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 371 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caffè con semi di papavero al limone, Torta di semi di papavero glassata al limone e mirtillo, e Focaccine glassate di semi di papavero al limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici.
Sbattere insieme la farina, il lievito, la scorza di limone e il sale in una ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero semolato in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare pallido e soffice, 2 o 3 minuti. Sbattere le uova fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina e semi di papavero e mescolare fino a quando appena combinati.
Trasferisci la pastella nella tortiera, lisciando la parte superiore e inforna fino a quando un piccone di legno inserito al centro della torta esce pulito e la parte superiore è dorata, circa 30 minuti. Raffreddare la torta in padella su un rack 5 minuti, quindi invertire su rack.
Sbattere insieme zucchero a velo e succo di limone in una ciotola fino a che liscio.
Versare la glassa sulla torta calda, stendendola con una spatola per irrorare il bordo.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata, circa 15 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.