Torta di semi di papavero al limone glassata

Torta di semi di papavero al limone glassata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare glassato limone torta di semi di papavero una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 371 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caffè con semi di papavero al limone, Torta di semi di papavero glassata al limone e mirtillo, e Focaccine glassate di semi di papavero al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Sbattere insieme la farina, il lievito, la scorza di limone e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme il burro e lo zucchero semolato in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare pallido e soffice, 2 o 3 minuti. Sbattere le uova fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina e semi di papavero e mescolare fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PapaveroPapavero
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Trasferisci la pastella nella tortiera, lisciando la parte superiore e inforna fino a quando un piccone di legno inserito al centro della torta esce pulito e la parte superiore è dorata, circa 30 minuti. Raffreddare la torta in padella su un rack 5 minuti, quindi invertire su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma TortaForma Torta
6
Sbattere insieme zucchero a velo e succo di limone in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Versare la glassa sulla torta calda, stendendola con una spatola per irrorare il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista