La torta di semi di mandorle e papavero è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 329 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il mix originale, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di semi di papavero arancione, Semi di papavero libbra torta Muffin, e Torta di semi di papavero al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Generosamente ungere il fondo e il lato della tortiera a tubo scanalato da 12 tazze o 2 padelle, 9x5x3 pollici, con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forma Torta
Forno
2
Battere tutti gli ingredienti tranne lo zucchero a velo in grande ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 4 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti. Girare padella a testa in giù sul filo rack o resistente al calore piatto da portata; rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.