Torta di San Valentino di bacche

Torta di San Valentino di bacche
Berry torta di San Valentino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1250 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.53 per porzione. Se hai ciliegie, crosta di cracker graham, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco, Insalata di spinaci con frutti di bosco e avocado con fetan e pistacchi in un condimento cremoso di semi di papavero, e Torta di Butterfinger per ricette simili.

Istruzione

1
Sul fondo della crosta di torta, distribuire uniformemente le fragole; coprire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
FragolaFragola
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
DiffusioneDiffusione
2
Spalmare le ciliegie sulla panna montata e coprire le ciliegie con lo strato di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CiliegiaCiliegia
DiffusioneDiffusione
3
Spalmare i mirtilli sopra la panna montata e coprire con l'ultimo strato di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
MirtilloMirtillo
DiffusioneDiffusione
4
Cospargere i cracker sbriciolati sulla torta e metterli in frigorifero per 45 minuti; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
Rivista