Torta di salsiccia italiana VELVEETA®
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare VELVEETA ® italiana salsiccia cuocere una prova. Questa ricetta serve 45 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 58 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsiccia, parmigiano, salsa per pizza classica e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare VELVEETA® Uovo e Veggie Cuocere, I nostri servizi, e Scopri di più per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, sbriciolare la salsiccia in una grande padella profonda; cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, mescolando di tanto in tanto.
Scolare; riportare la salsiccia nella padella. Mescolare in verdure e salsa di pizza; cuocere 5 a 6 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere al composto di salsiccia insieme alla VELVEETA; mescolare leggermente. Spoon in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina; cospargere con parmigiano.
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon