Torta di salsiccia a traliccio

Torta di salsiccia a traliccio
La ricetta Lattice Sausage Pie può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti . Questa ricetta serve 10 persone. Per $ 1,79 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 608 calorie , 16 g di proteine e 44 g di grassi . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panini a mezzaluna, salsiccia, fiocchi di prezzemolo e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 34% , questo piatto è piuttosto pessimo. Prova Andouille Sausage and Potato Hash , Apple Sausage Galette e Baked Rigatoni With Sausage per ricette simili.

Istruzione

1
Srotolare un tubo di pasta per croissant; premere sul fondo e sui lati di una teglia da forno unta da 11 x 7 pollici per formare una crosta. Sigillare le cuciture e le perforazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice4 Once Di Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cospargere la salsiccia sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
In una piccola padella, soffriggere la cipolla nel burro finché non diventa tenera; aggiungere i funghi. Versare sopra la salsiccia. Completare con formaggi e peperoni. In una grande ciotola, sbattere le uova, la panna, il prezzemolo, il sale, il pepe e l'aglio in polvere; versare sopra il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Srotolare la pasta rimanente; sigillare le cuciture e i fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Tagliare a strisce di 1/2 pollice nel senso della lunghezza. Utilizzare le strisce per formare una crosta a reticolo sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Cospargere con la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
7
Cuocere in forno a 350° per 50-55 minuti o finché il coltello inserito vicino al centro non esce pulito. Coprire con un foglio di alluminio se la superficie si scurisce troppo in fretta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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