Hai bisogno di un piatto principale pescatarian? Salmon Pie II potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai un mix di ripieno di pane condito con erbe, amido di mais, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo piatto principale con il Via Lattea Brownie morsi come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Torta di finger, Torta di ciliegie, e Torta Bourbon-Pera per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 di tazza di burro fuso e 3/4 di tazza del mix di ripieno finemente tritato. Premere il composto sul fondo e sui lati di una piastra di torta da 9 pollici unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 tazze di pane tritato ripieno, formaggio cheddar, 1 tazza di acqua, latte, salmone, uova e brodo di pollo. Condire con senape secca, prezzemolo e cipolla e mescolare bene. Miscela di cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Senape In Polvere
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere per 50 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando riscaldato attraverso; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Nel frattempo sciogliere il restante 1/3 di tazza di burro, in una casseruola media. Mescolare in amido di mais, 1 1/3 tazza di acqua, aneto erbaccia e sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela arriva a ebollizione completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere i pomodori e tornare a ebollizione per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
7
Per servire, tagliare la torta in 6 spicchi e salsa al cucchiaio su ogni pezzo.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.