Torta di salmone II
Hai bisogno di un piatto principale pescatarian? Salmon Pie II potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai un mix di ripieno di pane condito con erbe, amido di mais, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo piatto principale con il Via Lattea Brownie morsi come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Torta di finger, Torta di ciliegie, e Torta Bourbon-Pera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 di tazza di burro fuso e 3/4 di tazza del mix di ripieno finemente tritato. Premere il composto sul fondo e sui lati di una piastra di torta da 9 pollici unta.
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 tazze di pane tritato ripieno, formaggio cheddar, 1 tazza di acqua, latte, salmone, uova e brodo di pollo. Condire con senape secca, prezzemolo e cipolla e mescolare bene. Miscela di cucchiaio in crosta.
Cuocere per 50 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando riscaldato attraverso; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Nel frattempo sciogliere il restante 1/3 di tazza di burro, in una casseruola media. Mescolare in amido di mais, 1 1/3 tazza di acqua, aneto erbaccia e sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela arriva a ebollizione completa.
Aggiungere i pomodori e tornare a ebollizione per 1 minuto.
Per servire, tagliare la torta in 6 spicchi e salsa al cucchiaio su ogni pezzo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.