Easy Salmon Pie è una ricetta pescetariana per 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 46 g di proteine , 75 g di grassi e un totale di 1127 calorie . Per $ 8,4 a porzione , questa ricetta copre il 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 1 ora . Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale e pepe kosher, olio di canola, foglie di prezzemolo e scorza di limone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio spoonacular del 79% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Creamy Broccoli and Smoked Salmon Pie , Fish Pie With Fresh and Smoked Salmon e Easy Breezy Fresh Fruit Pie .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il Panino
3
Spennellare entrambi i lati del salmone con 1 cucchiaino di succo di limone e cospargere con sale e pepe, a piacere. Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in 2 padelle separate a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
5
Aggiungere metà della cipolla e metà dell'aglio in ogni padella. Condire con sale e pepe, a piacere, e far rosolare finché non sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare i funghi e il timo in una padella e gli spinaci, la scorza di limone e il succo di limone rimanente nell'altra padella. Mescolare gli spinaci finché non appassiscono, quindi trasferirli in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
6
Saltare i funghi finché non si saranno ridotti e saranno diventati teneri, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere la panna acida. Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Rifilate le estremità più sottili del filetto di salmone in modo da ottenere 4 pezzi di spessore uniforme. Srotolate una sfoglia di pasta su una superficie leggermente infarinata. Passate un mattarello leggermente sopra 2 o 3 volte per sigillare le cuciture e allungare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Tagliare la pasta sfoglia in 3 strisce uguali, utilizzando le giunture naturali come guida.
9
Stendete il secondo foglio di pasta sfoglia per ottenere un'altra striscia. Conservate la pasta sfoglia rimanente per un altro utilizzo. Bucherellate leggermente le 4 strisce con una forchetta. Mettete 1 cucchiaio colmo di composto di funghi su 1 metà di ogni sfoglia, guarnite con salmone, quindi ricoprite con un cucchiaio colmo di composto di spinaci. Bagnate i bordi della sfoglia con acqua e ripiegatela sull'altra metà, premendo leggermente e ripiegando per sigillare i bordi. Ripetete con la pasta e il ripieno rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno