Torta di rum data con noci e cocco

Torta di rum data con noci e cocco
Data Torta al rum con noci e cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 445 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Se hai acqua, vaniglia, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare {Luce} Cocco data budino torta, Date-Nut Muffins-questi dolci muffin con pezzi di noci e date sono perfetti caldo fuori dal forno, e Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Grasso bundt pan con spray di cottura o olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cospargere uniformemente il fondo con noci e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il budino, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro e zucchero fino a quando soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere olio vegetale e latte e battere per combinare. Sbattere gli ingredienti secchi, seguiti dalle uova. Battere in rum e estratto di vaniglia. Piegare le date con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
DataData
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere fino a quando un tester torta inserito nella torta esce pulito, circa 55 minuti. Mentre la torta si sta raffreddando, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unire il burro, l'acqua, lo zucchero e il rum in una casseruola media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciate venire a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, quindi ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 7 minuti. Togliere calore.
3
Utilizzare una bacchetta o uno stuzzicadenti per colpire i fori su tutta la parte superiore della torta. Versare con cura la salsa al rum sulla torta fino a quando tutto è assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Lasciare riposare almeno 20 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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