Data Torta al rum con noci e cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 445 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Se hai acqua, vaniglia, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare {Luce} Cocco data budino torta, Date-Nut Muffins-questi dolci muffin con pezzi di noci e date sono perfetti caldo fuori dal forno, e Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek per ricette simili.
Istruzione
1
Per la torta: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Grasso bundt pan con spray di cottura o olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cospargere uniformemente il fondo con noci e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il budino, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
4
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro e zucchero fino a quando soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere olio vegetale e latte e battere per combinare. Sbattere gli ingredienti secchi, seguiti dalle uova. Battere in rum e estratto di vaniglia. Piegare le date con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Data
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere fino a quando un tester torta inserito nella torta esce pulito, circa 55 minuti. Mentre la torta si sta raffreddando, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unire il burro, l'acqua, lo zucchero e il rum in una casseruola media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciate venire a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, quindi ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 7 minuti. Togliere calore.
3
Utilizzare una bacchetta o uno stuzzicadenti per colpire i fori su tutta la parte superiore della torta. Versare con cura la salsa al rum sulla torta fino a quando tutto è assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Lasciare riposare almeno 20 minuti prima di servire.