Torta di reticolo di carne tritata di pera e mirtillo

Pear-Cranberry Mincemeat Lattice Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di noce moscata, pimento macinato, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Torta di reticolo di carne tritata di pera e mirtillo, Torta di reticolo di pera e mirtillo, e Torta di pera-mirtillo con finto reticolo.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne la pasta frolla e raffreddare in un contenitore ermetico, mescolando almeno una volta al giorno per almeno 3 giorni.
Mettere forno rack in posizione centrale. Mettere una grande teglia sul rack e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Stendere un pezzo di pasta più grande (mantenere il pezzo rimanente freddo) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 13 pollici, quindi inserirlo in un piatto di torta da 9 pollici. Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Chill shell mentre stendere più piccolo pezzo di pasta per la crosta superiore.
Stendere un pezzo di pasta più piccolo su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un rettangolo di circa 16 per 11 pollici.
Tagliare trasversalmente in 12 strisce (larghe 1 pollice) con una ruota da pasticceria o un coltello affilato. Mescolare carne tritata, poi cucchiaio in guscio in uno strato uniforme. Tessere un reticolo sulla torta con strisce di pasta.
Tagliare i bordi delle strisce a filo con il bordo della crosta inferiore. Piegare la crosta inferiore sopra i bordi del reticolo e decorativamente crimpare.
Cuocere la torta sulla teglia calda 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e coprire il bordo della torta con uno scudo o un foglio di torta se inizia a rosolare troppo rapidamente. Continuare a cuocere fino a quando la crosta è marrone dorato e riempimento comincia a bolla intorno bordo, circa 1 ora in più.
Trasferire la torta su un rack e raffreddare a temperatura calda o ambiente, circa 2 ore.
Servire la torta calda oa temperatura ambiente.
* La carne tritata può essere raffreddata fino a 2 settimane.* Torta mantiene, coperto e raffreddato, 2 giorni. Portare a temperatura ambiente o riscaldare in forno preriscaldato a 177° 15 minuti prima di servire.