Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? La torta al rabarbaro vecchio stile potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 39 centesimi per porzione. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Se hai rabarbaro, uovo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così spettacolare. Torta di budino al rabarbaro vecchio stile, Rabarbaro Instant Pot Cake (Rabarbaro a testa in giù torta) - Rachel Cooks, e Torta al rabarbaro vecchio stile sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una ciotola, crema di burro e 1 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere l'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Unire il latticello e la vaniglia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Vaniglia
4
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere alternativamente con latticello/vaniglia alla miscela di crema. Mescolare il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Rabarbaro
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
5
Diffondere in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Unire lo zucchero rimanente con la cannella; cospargere la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zucchero
7
Infornare a 350° per 35 minuti o fino a quando i test di torta fatto. Per il topping, unire tutti gli ingredienti; versare sopra i singoli quadrati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "