Torta di rabarbaro senza glutine con crosta di sorgo

La torta di rabarbaro senza glutine con crosta di sorgo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 348 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 65 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di amido di tapioca, rabarbaro, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Brownies al Sorgo senza glutine, Torta di sorgo senza glutine, e Pane di avena senza glutine (o sorgo) per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: In una ciotola di robot da cucina, unire la farina di sorgo, la farina di riso dolce, l'amido di tapioca, lo zucchero semolato e il sale. Impulso da combinare.
Aggiungere il burro. Pulse da combinare fino a quando non rimangono grossi pezzi di burro e la miscela assomiglia al pangrattato grosso, da 8 a 10 impulsi di un secondo.
Aggiungere l'uovo. Impulso da combinare.
Aggiungere un cucchiaio di acqua. Pulse fino a formare la pasta. Se l'impasto è asciutto, aggiungere l'acqua rimanente cucchiaio.
Girare la pasta su un bancone infarinato di riso leggermente bianco. Pat in un giro di 4 pollici e avvolgere strettamente in un involucro di plastica. Raffreddare almeno due ore o fino a notte.
Per il riempimento/strong>: Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 218°. Ingrassare leggermente la piastra a torta da 10 pollici e mettere da parte.
Togliere la pasta dal frigorifero. Lasciare riposare sul bancone per 10 minuti. Nel frattempo, in una grande ciotola, strofinare insieme l'amido di mais e lo zucchero semolato.
Aggiungere rabarbaro e succo di limone. Mescolare per combinare.
Mettere la pasta su un pezzo di pergamena 16 1/2-by 12 1/2-inch. Generosamente bianco farina di riso top di pasta.
Arrotolare l'impasto in un cerchio approssimativo di 14 pollici. Invertire 10 pollici pie plate sul centro della pasta. Far scorrere la mano (tra contatore e carta pergamena) sotto la carta pergamena. In un rapido movimento, capovolgere la pasta in padella. Pasta sarà sbalzo padella. Sbucciare con cura la pergamena dall'impasto.
Mucchio di riempimento nel centro della padella. Piegare i bordi della pasta sul ripieno.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e bolle di riempimento, circa 30 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare la torta in padella.