Torta di rabarbaro senza glutine con crosta di sorgo

Torta di rabarbaro senza glutine con crosta di sorgo
La torta di rabarbaro senza glutine con crosta di sorgo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 348 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 65 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di amido di tapioca, rabarbaro, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Brownies al Sorgo senza glutine, Torta di sorgo senza glutine, e Pane di avena senza glutine (o sorgo) per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crosta: In una ciotola di robot da cucina, unire la farina di sorgo, la farina di riso dolce, l'amido di tapioca, lo zucchero semolato e il sale. Impulso da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Amido Di TapiocaAmido Di Tapioca
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il burro. Pulse da combinare fino a quando non rimangono grossi pezzi di burro e la miscela assomiglia al pangrattato grosso, da 8 a 10 impulsi di un secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato GrossoPangrattato Grosso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Aggiungere l'uovo. Impulso da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Aggiungere un cucchiaio di acqua. Pulse fino a formare la pasta. Se l'impasto è asciutto, aggiungere l'acqua rimanente cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Girare la pasta su un bancone infarinato di riso leggermente bianco. Pat in un giro di 4 pollici e avvolgere strettamente in un involucro di plastica. Raffreddare almeno due ore o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Per il riempimento/strong>: Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 218°. Ingrassare leggermente la piastra a torta da 10 pollici e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere la pasta dal frigorifero. Lasciare riposare sul bancone per 10 minuti. Nel frattempo, in una grande ciotola, strofinare insieme l'amido di mais e lo zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere rabarbaro e succo di limone. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1
Mettere la pasta su un pezzo di pergamena 16 1/2-by 12 1/2-inch. Generosamente bianco farina di riso top di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
2
Arrotolare l'impasto in un cerchio approssimativo di 14 pollici. Invertire 10 pollici pie plate sul centro della pasta. Far scorrere la mano (tra contatore e carta pergamena) sotto la carta pergamena. In un rapido movimento, capovolgere la pasta in padella. Pasta sarà sbalzo padella. Sbucciare con cura la pergamena dall'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mucchio di riempimento nel centro della padella. Piegare i bordi della pasta sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e bolle di riempimento, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere e lasciare raffreddare la torta in padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista