Torta di rabarbaro con pasta di mandorle
Torta di rabarbaro con pasta di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 667 calorie. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi la pasta, il latte, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di mandorle fatta in casa, Pasta di mandorle fatta in casa, e Marzapane (pasta di mandorle) Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una padella crostata profonda da 9 pollici (24 cm).
Fare il ripieno: In una grande ciotola, unire il rabarbaro, lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata, i semi di vaniglia, la scorza e il succo d'arancia e le nocciole. Mettere da parte il composto a macerare, lanciando di tanto in tanto.
Fare la pasta: In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Con le mani fresche o in un robot da cucina, lavorare rapidamente nel burro freddo, fino a quando l'impasto assomiglia a briciole grossolane.
In una seconda ciotola, sbattere insieme il latte, l'uovo intero e il tuorlo d'uovo.
Fare una depressione nel mezzo della miscela di farina e versare la miscela di latte. Mescolare con una spatola di legno fino ad ottenere un bel impasto morbido che non è appiccicoso. Potresti aver bisogno di un po ' più di farina.
Dividere l'impasto in due parti uguali, avvolgerli in plastica e conservare in frigorifero per 1 ora per irrigidirsi.
Preriscaldare il forno a 175°C (350°F).
Stendere una palla di pasta su un bancone ben infarinato. L'impasto sarà piuttosto morbido, quindi durante il rotolamento, dovrai cospargere più farina sul mattarello e sull'impasto.
Montare l'impasto nel piatto della torta e tagliare ordinatamente i bordi. Sbriciolare la pasta di mandorle sul fondo e distribuirla uniformemente.
Spoon tutto il rabarbaro dalla ciotola nella crosta. Se c'è molto liquido nella ciotola, lascialo indietro, o il fondo della torta diventerà molliccio.
Stendere l'altra palla di pasta e posizionarla sopra la torta. Con una forchetta, premere saldamente i bordi. Con un corer mela o un coltello, tagliare un foro al centro per consentire al vapore di fuoriuscire dalla torta.
Sbattere l'albume rimanente e spazzolare l'intera torta con esso.
Cuocere al centro del forno per 35-45 minuti, fino a doratura.
Lasciare raffreddare la torta, quindi servirla calda o a temperatura ambiente con panna montata.