Torta di rabarbaro alla fragola III
Fragola rabarbaro Pie III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 305 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fragole, scorza d'arancia, crosta di torta a doppia crosta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Torta di rabarbaro alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Foderare una teglia con la crosta inferiore.
Mescolare insieme rabarbaro, fragole, scorza d'arancia, 1 1/2 tazze di zucchero e tapioca. Cucchiaio in crosta.
Stendere la seconda crosta e posizionare sopra il ripieno. Sigillare i bordi.
Spennellare con il latte e cospargere di zucchero in più.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 10 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 35 minuti.
Per una guarnizione di briciole, omettere la crosta di torta superiore.
Unire la farina, 1 tazza di zucchero e sale.
Tagliare nel burro o margarina fino a quando la miscela è friabile. Spoon sopra il riempimento e cuocere come indicato sopra.