Torta di rabarbaro alla fragola di Zendea
La torta di rabarbaro alla fragola di Zendea è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo dolce ha 582 calorie, 8g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, pasticceria, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Torta di rabarbaro alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere 1 tazza di zucchero in una casseruola e mescolare il rabarbaro; aggiungere il burro e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il rabarbaro è tenero, circa 10 minuti. Mescolare le fragole e mettere da parte.
Lasciate raffreddare a tiepido. Sbattere le uova in una ciotola fino a quando schiumoso, e mescolare nella miscela di rabarbaro.
Srotolare le croste di torta e allineare un piatto di torta da 8 pollici con una crosta; versare il ripieno nella crosta inferiore.
Posizionare la seconda crosta sulla parte superiore della torta e premere i bordi insieme. Crimpare bordo con una forchetta per sigillare.
Tagliare 4 fessure da 1 pollice nella parte superiore della crosta con un coltello affilato.
Versare il latte in una piccola ciotola e spazzolare la crosta superiore con il latte; cospargere la torta con altri 3 cucchiai di zucchero.
Cuocere la torta nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è impostato, 45 minuti a 1 ora. Lasciare raffreddare la torta prima di tagliare. Conservare in frigorifero gli avanzi.