Torta di rabarbaro

Torta di rabarbaro
Torta di rabarbaro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 214 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Se hai l'amido di mais, il lavaggio delle uova, il rabarbaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, Cialde di rabarbaro con salsa di rabarbaro, e Torta di Butterfinger per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione inferiore e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere il rabarbaro in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme lo zucchero e l'amido per combinare, quindi mescolare con il rabarbaro fino a quando i pezzi sono uniformemente rivestiti. Lasciare riposare la miscela per cinque minuti, quindi aggiungere al guscio della torta. Coprire con la crosta superiore. Crimpare i lati, tagliare alcune fessure nella parte superiore e raffreddare la torta per 15-20 minuti. Quando si è pronti a cuocere, togliere la torta dal forno, spennellare con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Zucchero GreggioZucchero Greggio
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mettere la torta in forno e cuocere per 20 minuti, girando a metà, poi girare il forno verso il basso a 350 ° F e cuocere fino a quando le bolle di riempimento tutto all'interno e la crosta è marrone dorato, 20 a 30 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Togliere dal forno e mettere la torta sul rack per raffreddare completamente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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