Torta di purè di patate
La ricetta della torta di patate schiacciate può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti . Questa ricetta produce 8 porzioni con 301 calorie , 10 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per $ 1,12 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai a disposizione 7 patate, crema di funghi condensata, uova e qualche altro ingrediente, puoi farcela. È perfetta per il Ringraziamento . Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Con un punteggio di cucchiaio del 56% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Perogies di patate schiacciate e piselli , Quesadillas di patate dolci schiacciate, mele e cotija eFinto purè di patate con cipolle croccanti e scalogno .
Istruzione
In una padella grande, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio finché la carne non è più rosa; scolare. Aggiungere le zuppe, i fagioli e i funghi. Cuocere a fuoco lento, senza coperchio, finché non è completamente caldo.
Nel frattempo, mescolate il purè di patate caldo, l'uovo, il sale e il pepe.
Distribuire sul fondo e sui lati di una teglia da forno unta da 13 x 9 pollici o di due teglie per torta unte da 9 pollici. Versare il composto di manzo nella crosta di patate.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 45-50 minuti o fino a leggera doratura.
Cospargere con cipolle fritte e formaggio.
Cuocere in forno per 5 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.