Torta di prugne festive
La torta di prugne festive è un senza latticini e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 288 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le noci, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta di prugne, Torta di prugne al cioccolato, e Torta di noci prugna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella in polvere, la noce moscata, i chiodi di garofano e il pimento. Accantonare.
Crema l'accorciamento con lo zucchero bianco. Frullare le uova una alla volta e battere bene per 1 minuto.
Aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con il succo di prugna. Mescolare le prugne e le noci.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti o fino al termine.