Torta di prugne e marzapane tatin
Se avete circa 1 ora e 25 minuti per trascorrere in cucina, Plum & marzapane crostata tatin potrebbe essere un ottimo lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo dolce ha 684 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Una miscela di burro, crema di versamento, prugna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. 147 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, Crostata di prugne con Crumble di marzapane, e Crostata di prugne con marzapane arrosto / Simone KitchenSimone Kitchen.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C. Sciogliere il burro in una tartina tatin tin 28cm a fuoco medio sul piano di cottura. Suggerimento nello zucchero e 1 cucchiaio di acqua e cuocere per qualche minuto, mescolando tutto il tempo fino a quando leggermente rosolato. Se sembra leggermente friabile in questa fase non essere messo fuori, sarà proprio nel forno.
Togliere dal fuoco e mettere le prugne, tagliare il lato verso l'alto.
Tritare il marzapane in tanti pezzi quanti sono le metà della prugna e mettere un pezzo di marzapane nel foro in ogni prugna lasciata dalla pietra.
Cospargere una piccola pila di mandorle tritate su ogni metà di prugna.
Stendere la pasta e tagliare a 3 cm più grande della latta tutto intorno. Sollevare la pasta sulla scatola e infilarla tra le prugne e l'interno della scatola. (Puoi raffreddare la crostata pronta per la cottura fino a 24 ore.)
Cuocere per 30-35 minuti, fino a quando la pasta è lievitata, croccante e dorata. Raffreddare per 10 minuti nella latta, quindi posizionare una grande piastra piana con un bordo sopra la latta. Tenendolo sopra il lavandino in caso di gocciolamenti, capovolgere con attenzione la crostata sul piatto. È probabile che un po ' di succo dalle prugne scappi, motivo per cui hai bisogno di un bordo sul piatto, ma è delizioso, specialmente se mescolato con la crema di versamento.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per Tarte Tatin. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "