Torta di prugne e farina di mais con sorbetto di prugne
Plum-Torta di farina di mais con sorbetto di prugne potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 462 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne, Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, e Torta di farina di mais prugna.
Istruzione
1
Per fare il sorbetto: tagliare le prugne, scartare le fosse e tagliarle in pezzi da 1/2 di pollice. Purea le prugne in un robot da cucina fino a che liscio. Filtrare la purea attraverso un setaccio a maglie medie in una ciotola media, scartando le bucce. Ci dovrebbero essere circa 2 3/4 tazze di purea. Mescolare lo zucchero 1/2 tazza, l'acqua, il sale e il succo di limone. Assaggia la dolcezza e aggiungi un po ' più di zucchero se necessario. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a una notte. Churn in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Congelare fino a scoopable, circa 4 ore, a seconda del congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Sorbetto
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
2
Per fare la torta: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere e infarinare una padella a molla da 9 1/2 pollici. Toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Setacciare la farina, il lievito e la cannella insieme in una ciotola. Mescolare il sale e la farina di mais 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
In una ciotola, crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. In una piccola ciotola, mescolare insieme il latte, il succo di limone e l'estratto di vaniglia. In 3 aggiunte, alternativamente mescolare gli ingredienti secchi e il latte nella miscela di burro solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Distribuire metà della pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Metti metà delle prugne sopra la pastella della torta. Ripetere con la pastella rimanente e le prugne rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
8
Cospargere il 1 cucchiaio di farina di mais sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
9
Cuocere fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito, circa 50 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Tagliare la torta a fette.
2
Mettere una fetta su ogni piatto con un po ' di sorbetto di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
3
Servire immediatamente.
4
In anticipo: La torta ha un sapore migliore preparata il giorno in cui si prevede di servirla, ma può essere fatta un giorno prima. Conservare a temperatura ambiente, ben avvolto in un involucro di plastica.