Torta di prugne e farina di mais con sorbetto di prugne

Torta di prugne e farina di mais con sorbetto di prugne
Plum-Torta di farina di mais con sorbetto di prugne potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 462 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne, Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, e Torta di farina di mais prugna.

Istruzione

1
Per fare il sorbetto: tagliare le prugne, scartare le fosse e tagliarle in pezzi da 1/2 di pollice. Purea le prugne in un robot da cucina fino a che liscio. Filtrare la purea attraverso un setaccio a maglie medie in una ciotola media, scartando le bucce. Ci dovrebbero essere circa 2 3/4 tazze di purea. Mescolare lo zucchero 1/2 tazza, l'acqua, il sale e il succo di limone. Assaggia la dolcezza e aggiungi un po ' più di zucchero se necessario. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a una notte. Churn in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Congelare fino a scoopable, circa 4 ore, a seconda del congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
SorbettoSorbetto
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Per fare la torta: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere e infarinare una padella a molla da 9 1/2 pollici. Toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Setacciare la farina, il lievito e la cannella insieme in una ciotola. Mescolare il sale e la farina di mais 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una ciotola, crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. In una piccola ciotola, mescolare insieme il latte, il succo di limone e l'estratto di vaniglia. In 3 aggiunte, alternativamente mescolare gli ingredienti secchi e il latte nella miscela di burro solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Distribuire metà della pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Metti metà delle prugne sopra la pastella della torta. Ripetere con la pastella rimanente e le prugne rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
8
Cospargere il 1 cucchiaio di farina di mais sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
9
Cuocere fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito, circa 50 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Tagliare la torta a fette.
2
Mettere una fetta su ogni piatto con un po ' di sorbetto di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
3
Servire immediatamente.
4
In anticipo: La torta ha un sapore migliore preparata il giorno in cui si prevede di servirla, ma può essere fatta un giorno prima. Conservare a temperatura ambiente, ben avvolto in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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