Torta di prugne di Iny con glassa di latticello
La torta di prugne di Iny con glassa di latticello potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 433 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, la noce moscata macinata, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. 598 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così impressionante. Torta di prugne di Iny con glassa di latticello, Torta di prugne speziata con glassa di crema di formaggio, e Torta di latticello con glassa di caramello sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la torta: preriscaldare il forno a 300 gradi F e imburrare una teglia da 9 da 13 pollici.
Mettere le prugne in una piccola casseruola. Coprili con acqua. Portare a ebollizione bassa e cuocere fino a quando morbido e mashable, circa 8 minuti.
Scolare l'acqua e schiacciare le prugne su un piatto. Va bene lasciare piccoli pezzi dietro. Metti da parte le prugne e prepara la torta.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il pimento, la cannella e la noce moscata. Mmmm... odora di vacanze.
In una ciotola separata, mescolare l'olio, lo zucchero, la vaniglia e le uova.
Unire gli ingredienti umidi e secchi e spruzzare nel latticello. Mescolare fino a quando appena combinato. La miscela sarà leggermente grumosa.
Ora gettare le prugne purè. E se il tuo miele entra mentre stai completando questo passaggio, proteggi la ciotola con il tuo corpo e mescola velocemente. Quello che non sa non gli farà del male.
Versare nella teglia preparata e cuocere per 35-40 minuti. Nonna Iny era irremovibile: non oltre cuocere la torta. Vuoi che sia bello e umido.
Unire lo zucchero, il latticello, il burro, lo sciroppo di mais, il bicarbonato di sodio e la vaniglia in una casseruola media. Mescolare per combinare. Portare ad ebollizione lenta a fuoco medio-alto. Non c'è bisogno di mescolare. Continuare a bollire fino a quando la glassa diventa un colore caramello leggero, da 5 a 7 minuti. Importante: la glassa dovrebbe essere il colore del caramello, ma non ancora soda e appiccicosa. Deve essere versabile.
Estrarre la torta dal forno. Cerca di non svenire, poiché ha un odore assolutamente divino.
Mentre la torta è molto calda, versare la glassa in modo uniforme sopra la parte superiore. Lavorare velocemente, in quanto inizierà rapidamente a immergersi nella torta.
Stendere il cappotto in modo uniforme ... allora per favore, fai un favore a te stesso: lecca la spatola. Ti farà sorridere.
Servire immediatamente, o sentitevi liberi di lasciare la torta sedersi sul bancone per un po ' prima di servire. Migliora solo con l'età.
Suggerimento utile: servire senza rivelare il fatto che la torta contiene prugne.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "