La torta di prugne di Iny con glassa di latticello potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 433 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, la noce moscata macinata, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. 598 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così impressionante. Torta di prugne di Iny con glassa di latticello, Torta di prugne speziata con glassa di crema di formaggio, e Torta di latticello con glassa di caramello sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la torta: preriscaldare il forno a 300 gradi F e imburrare una teglia da 9 da 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Mettere le prugne in una piccola casseruola. Coprili con acqua. Portare a ebollizione bassa e cuocere fino a quando morbido e mashable, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Scolare l'acqua e schiacciare le prugne su un piatto. Va bene lasciare piccoli pezzi dietro. Metti da parte le prugne e prepara la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
Acqua
5
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il pimento, la cannella e la noce moscata. Mmmm... odora di vacanze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Pimento
Cannella
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
6
In una ciotola separata, mescolare l'olio, lo zucchero, la vaniglia e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Unire gli ingredienti umidi e secchi e spruzzare nel latticello. Mescolare fino a quando appena combinato. La miscela sarà leggermente grumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
8
Ora gettare le prugne purè. E se il tuo miele entra mentre stai completando questo passaggio, proteggi la ciotola con il tuo corpo e mescola velocemente. Quello che non sa non gli farà del male.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
Miele
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Versare nella teglia preparata e cuocere per 35-40 minuti. Nonna Iny era irremovibile: non oltre cuocere la torta. Vuoi che sia bello e umido.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1
Unire lo zucchero, il latticello, il burro, lo sciroppo di mais, il bicarbonato di sodio e la vaniglia in una casseruola media. Mescolare per combinare. Portare ad ebollizione lenta a fuoco medio-alto. Non c'è bisogno di mescolare. Continuare a bollire fino a quando la glassa diventa un colore caramello leggero, da 5 a 7 minuti. Importante: la glassa dovrebbe essere il colore del caramello, ma non ancora soda e appiccicosa. Deve essere versabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Caramello
Bicarbonato
Latticello
Sciroppo Di Mais
Caramello
Vaniglia
Burro
Ciliegina
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Estrarre la torta dal forno. Cerca di non svenire, poiché ha un odore assolutamente divino.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mentre la torta è molto calda, versare la glassa in modo uniforme sopra la parte superiore. Lavorare velocemente, in quanto inizierà rapidamente a immergersi nella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegina
4
Stendere il cappotto in modo uniforme ... allora per favore, fai un favore a te stesso: lecca la spatola. Ti farà sorridere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola
5
Servire immediatamente, o sentitevi liberi di lasciare la torta sedersi sul bancone per un po ' prima di servire. Migliora solo con l'età.
6
Suggerimento utile: servire senza rivelare il fatto che la torta contiene prugne.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "