Torta di prosciutto e Cheddar
Prosciutto e Cheddar Torta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete tagliato broccoli, formaggio cheddar, prosciutto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di maiale e cheddar, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. In una piccola ciotola, mescolare insieme 1 1/3 tazze Bisquick mix, i fagioli e condimento.
Diffusione in fondo e 2 pollici lato di ungreased 9x3 pollici springform pan.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando impostato.
Strato di prosciutto, broccoli e formaggio sulla crosta. In una piccola ciotola, mescolare il latte, 2 cucchiai Bisquick mix e le uova fino a quando si fondono; versare sopra il formaggio.
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a doratura e coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti. Allentare il bordo della torta dal lato della padella; rimuovere il lato della padella.