Apple Praline Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 715 calorie, 6g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.34 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, noci pecan, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Panini alla cannella, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare 2 2/3 tazze di farina e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pisello
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria lascia quasi lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Raccogliere la pasta in una palla. Dividere a metà; formare in 2 giri appiattiti sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 218°. Con il mattarello infarinato, arrotolare una pasta in un giro di 2 pollici più grande della piastra di torta di vetro capovolta da 10 pollici. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Forno
6
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero semolato, 2/3 tazza di noci pecan, 1/3 tazza di farina, la cannella, noce moscata e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cannella
Moscata
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere le mele; toss a cappotto. Cucchiaio in pasticceria foderato piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
8
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sulle mele. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1/2 pollice dal bordo della piastra torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Burro
9
Arrotolare l'altro giro di pasta in un giro da 11 pollici. Piegare in quarti e tagliare le fessure in modo che il vapore possa fuoriuscire. Aprire la pasticceria sopra il riempimento; tagliare il bordo sporgente a 1 pollice dal bordo della piastra. Piegare e arrotolare il bordo superiore sotto il bordo inferiore, premendo sul bordo per sigillare; flauto come desiderato. Coprire il bordo con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il succo comincia a bolla attraverso fessure in crosta, rimuovendo la pellicola per ultimi 15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Succo
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
11
In una casseruola da 1 litro, mettere lo zucchero di canna, rimanendo 1/3 di tazza di noci pecan e la metà e la metà. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie.