Torta di praline di mele
Apple Praline Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 715 calorie, 6g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.34 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, noci pecan, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Panini alla cannella, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare 2 2/3 tazze di farina e 1 cucchiaino di sale.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria lascia quasi lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Raccogliere la pasta in una palla. Dividere a metà; formare in 2 giri appiattiti sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Riscaldare il forno a 218°. Con il mattarello infarinato, arrotolare una pasta in un giro di 2 pollici più grande della piastra di torta di vetro capovolta da 10 pollici. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero semolato, 2/3 tazza di noci pecan, 1/3 tazza di farina, la cannella, noce moscata e 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere le mele; toss a cappotto. Cucchiaio in pasticceria foderato piatto di torta.
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sulle mele. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1/2 pollice dal bordo della piastra torta.
Arrotolare l'altro giro di pasta in un giro da 11 pollici. Piegare in quarti e tagliare le fessure in modo che il vapore possa fuoriuscire. Aprire la pasticceria sopra il riempimento; tagliare il bordo sporgente a 1 pollice dal bordo della piastra. Piegare e arrotolare il bordo superiore sotto il bordo inferiore, premendo sul bordo per sigillare; flauto come desiderato. Coprire il bordo con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il succo comincia a bolla attraverso fessure in crosta, rimuovendo la pellicola per ultimi 15 minuti di cottura.
In una casseruola da 1 litro, mettere lo zucchero di canna, rimanendo 1/3 di tazza di noci pecan e la metà e la metà. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie.