Torta di pompelmo fresco

Torta di pompelmo fresco
La torta di pompelmo fresco richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Questo dolce ha 256 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 61 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, estratto di vanillan, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di pompelmo fresco, Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo, e Salmone con salsa di pompelmo fresco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 (9 pollici) pentole. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la scorza di vaniglia e pompelmo. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il succo di pompelmo e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare la pastella in padelle preparate.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro delle torte esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Lasciare raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che si potrebbe provare è Faire La Fete Cremant de Limoux. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
La Fiera Cremant de Limoux
La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista