Torta di pompelmo fresco

Torta di pompelmo fresco
La torta di pompelmo fresco richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Questo dolce ha 256 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 61 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, estratto di vanillan, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di pompelmo fresco, Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo, e Salmone con salsa di pompelmo fresco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 (9 pollici) pentole. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la scorza di vaniglia e pompelmo. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il succo di pompelmo e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare la pastella in padelle preparate.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro delle torte esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciare raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che si potrebbe provare è Faire La Fete Cremant de Limoux. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
La Fiera Cremant de Limoux
La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista