Torta di pompelmo fresco
La torta di pompelmo fresco richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Questo dolce ha 256 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 61 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, estratto di vanillan, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di pompelmo fresco, Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo, e Salmone con salsa di pompelmo fresco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 (9 pollici) pentole. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la scorza di vaniglia e pompelmo. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il succo di pompelmo e il latte.
Versare la pastella in padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro delle torte esce pulito.
Lasciare raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che si potrebbe provare è Faire La Fete Cremant de Limoux. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero