Torta di pomodoro abbondante
Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 493 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Una miscela di parmigiano, fagioli cannellini, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 59 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di pomodoro di Sandy, Zuppa di pomodoro abbondante, e Miscela di pomodoro abbondante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla. Ridurre il calore a medio, e cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando spesso.
Srotolare l'impasto della torta su una teglia non ingrassata; cospargere l'impasto con 2 cucchiai di parmigiano e 1/2 cucchiaino di rosmarino, lasciando un bordo da 1 pollice. Spoon cipolla e fagioli sulla pasta. Disporre le fette di pomodoro sui fagioli; completare con i giri di mozzarella.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di parmigiano, rimanente 1/2 cucchiaino di rosmarino, aglio in polvere, cipolla sale e pepe.
Piegare delicatamente i bordi della pasta verso il centro, aggraffatura pasta di tanto in tanto per sigillare (pasta non coprirà miscela di pomodoro).
Cuocere a 400 per 25-30 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie (il ripieno può perdere leggermente durante la cottura).
Lasciate riposare 10 minuti prima di tagliare a 6 spicchi.