Torta di pomodoro
Questa ricetta rende 8 porzioni con 1142 calorie, 20 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di senape di digione, guscio di torta, gruyere grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pomodoro di Sandy, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Foderare il guscio con un foglio e riempire con pesi di torta, fagioli secchi o riso.
Cuocere nel terzo inferiore del forno per 20 minuti. Rimuovere con attenzione i pesi e la pellicola. Tornare al forno e cuocere per 10 minuti in più o fino a quando la luce dorata. Raffreddare nella padella su una griglia.
Alzare il forno a 400 gradi F.
Cospargere i pomodori con sale e scolare in un colino per 10-15 minuti.
Stendere la senape sul fondo del guscio e cospargere il formaggio su di esso. Disporre i pomodori sul formaggio in 1 strato sovrapposto.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata e i pomodori sono molto morbidi, 35 a 40 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il prezzemolo, timo, aglio, olio d'oliva, e sale e pepe a piacere per frullare.
Cospargere la torta con questa miscela mentre è calda e stenderla delicatamente con il dorso di un cucchiaio.
Servire la torta calda o a temperatura ambiente.