Torta Fata-Key Lime Pie con Meringa
Torta Fata-Key Lime Pie con Meringa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 652 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, sale, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da pomodori in scatola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Torta di meringa al lime per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare i biscotti gingernut. Ho consigliato di metterli in un sacchetto, coprire con un canovaccio e schiacciare con un mattarello (o bottiglia di vino!). Schiacciarli piccolo come si può essere preso la briga di quanto più piccolo è il migliore.
Sciogliere il burro in una padella sul piano di cottura e mescolare i biscotti schiacciati. Premere leggermente questa miscela in una latta di medie dimensioni. Mettere in frigo per raffreddare e indurire (circa 30 minuti a un'ora)
Scorza e succo di 8 lime.
Mettere il succo di lime in una grande ciotola e aggiungere la panna e il latte condensato.
Piegare la scorza di lime.
Controlla che la tua base si sia indurita e non sia traballante, quindi versa la miscela cremosa sulla base del biscotto.
Chill in frigo per uno o due hoursNB Se si stanno avendo una cena è bene fare questo la sera prima e lasciarlo in frigo durante la notte. Coprire con un foglio solo per fermare l'odore del frigorifero che penetra. È quindi possibile completare con la meringa e cuocere poco prima dell'arrivo degli ospiti.
Preriscaldare il forno a 190C.
Mettere gli albumi in una ciotola molto pulita (senza olio o tuorlo d'uovo - questo è importante in quanto la meringa non otterrà abbastanza aria in esso).
Sbatti fino a quando, quando estrai la frusta, gli albumi formano un picco rigido.
Frusta delicata nello zucchero semolato.
Incorporare lo zucchero a velo, la vaniglia e il sale.
Sbattere delicatamente fino a quando la miscela diventa lucida.
Stendere la meringa in cima alla vostra torta di lime chiave. Si può girare intorno con una spatola o una forchetta per creare modelli e picchi.
Metti la forchetta nella torsione della meringa e tira su.
Cuocere in forno per 10 minuti. Le cime dovrebbero diventare dorate e le depressioni dovrebbero essere bianche.
Aspetta che si raffreddi per servire, anche se questa non è una regola.Divoratore con amici e persone care x