Torta di pollo vecchio stile

Torta di pollo vecchio stile
Old Fashioned Chicken Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 314 calorie. Una miscela di pepe, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rotolare una palla fuori per adattarsi a un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
3
Posizionare la crosta inferiore nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Stendere la crosta superiore e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo
5
In una grande ciotola, unire pollo, verdure, zuppa di patate e latte. Condire con pepe, timo, prezzemolo e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PatateZuppa Di Patate
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
TimoTimo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare il ripieno nel guscio della torta. Coprire con la crosta superiore. Sigillare i bordi e tagliare diverse fessure nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
7
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti,o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista