Torta di pollo salata
La torta di pollo salata è un senza latticini piatto principale. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 249 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pollo, croste di torta, verdure e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ammorbidire la crosta di torta come indicato sulla confezione.
Rimuovere 1 crosta dal sacchetto; aprire la crosta.
Posizionare la crosta in basso e sui lati della casseruola da 1 quarto.
In casseruola media, unire tutti gli ingredienti di riempimento. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente.
Versare nella casseruola foderata di crosta.
Rimuovere la seconda crosta dalla busta; aprire la crosta. Con una piccola taglierina per biscotti o un coltello affilato, tagliare i fori in crosta. Casseruola superiore con crosta; sigillare i bordi con forchetta o flauto, rifilando i bordi se necessario.
Cuocere in forno a 204°. per 20 a 30 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante e crosta è marrone dorato. Se necessario, coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola dopo 15-20 minuti di cottura per evitare un'eccessiva doratura.