Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mojo pollo Tortan una prova. Una porzione contiene 826 calorie, 50 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.1 per porzione. Vai al negozio e prendi tomatillos, olio di canolan, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón, Mojo Picón - Salsa rossa piccante per patate Mojo, e Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta).
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Mescolare l'olio,il succo di lime, la scorza d'arancia e il succo, l'aglio, le cipolle, il peperoncino in polvere, il cumino e il sale in una ciotola fino a quando combinati. Regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scorza D'arancia
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Trasferire la marinata in un grande sacchetto congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
3
Aggiungere il pollo e marinare in frigo per 2 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Per lo slaw carota: In una ciotola, unire le carote, aceto e agave. Toss a cappotto e condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
0,5 Cucchiaini Di Sale
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto e leggermente cappotto con 1 cucchiaio di olio di colza. Estrarre il pollo dalla marinata e grigliare ogni lato fino a quando si formano segni di griglia scura, da 6 a 8 minuti a lato. Quindi lasciare riposare per almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Gettare gli scalogni con il restante 1 cucchiaio di olio di colza e condire con sale e pepe. Grill fino carbonizzato su tutti i lati. Tritare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Spalmare 1 cucchiaio di Crema Poblano sul fondo di un rotolo. Quindi aggiungere un po ' di pollo a fette, salsa carbonizzata, slaw carota e cipolle verdi carbonizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Chorizo Di Maiale Messicano
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Libbre Di More (circa
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Denti D'acciaio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Tagliare sulla diagonale e servire con salsa aggiuntiva sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
3
Sbucciare, gambo e seme i poblanos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
4
Posto in robot da cucina e impulso fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere la crema messicana, l'agave e il succo di lime e condire con sale e pepe. Pulse fino a quando appena combinato. Scoop in una ciotola e la diffusione su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Libbre Di More (circa
0,5 Cucchiaini Di Sale
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
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Aggiungere i tomatillos, aglio, pomodori, cipolla, ancho e poblanochiles. Char su tutti i lati fino ad annerire in parti, rimuovendo le verdure carbonizzate e peperoncini ad un tagliere una volta annerito. A seconda delle loro dimensioni, ogni verdura sarà char ad una velocità diversa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Tagliere
8
Mettere l'ancho chile carbonizzato in una piccola ciotola e versare abbastanza acqua calda per coprirlo. Lasciare riposare fino a quando il peperoncino è ammorbidito, da 8 a 10 minuti. Quando ammorbidito, rimuovere il gambo e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Togliere il gambo e i semi dal poblano carbonizzato così come il gambo e le bucce dagli spicchi d'aglio carbonizzati e dai quarti di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Chorizo Di Maiale Messicano
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
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Mettere l'ancho imbevuto e poblano chiles, tomatillos, aglio,pomodori, cipolla, coriandolo, agave andlime succo nella ciotola di un robot da cucina e si fondono fino a quando per lo più liscia. Condire con sale e pepe a vostro piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Chorizo Di Maiale Messicano
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
0,5 Cucchiaini Di Sale
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore