Torta di pollo Mojo

Torta di pollo Mojo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mojo pollo Tortan una prova. Una porzione contiene 826 calorie, 50 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.1 per porzione. Vai al negozio e prendi tomatillos, olio di canolan, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón, Mojo Picón - Salsa rossa piccante per patate Mojo, e Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mescolare l'olio,il succo di lime, la scorza d'arancia e il succo, l'aglio, le cipolle, il peperoncino in polvere, il cumino e il sale in una ciotola fino a quando combinati. Regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire la marinata in un grande sacchetto congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Aggiungere il pollo e marinare in frigo per 2 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Per lo slaw carota: In una ciotola, unire le carote, aceto e agave. Toss a cappotto e condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto e leggermente cappotto con 1 cucchiaio di olio di colza. Estrarre il pollo dalla marinata e grigliare ogni lato fino a quando si formano segni di griglia scura, da 6 a 8 minuti a lato. Quindi lasciare riposare per almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Gettare gli scalogni con il restante 1 cucchiaio di olio di colza e condire con sale e pepe. Grill fino carbonizzato su tutti i lati. Tritare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
Spalmare 1 cucchiaio di Crema Poblano sul fondo di un rotolo. Quindi aggiungere un po ' di pollo a fette, salsa carbonizzata, slaw carota e cipolle verdi carbonizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Tagliare sulla diagonale e servire con salsa aggiuntiva sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
3
Sbucciare, gambo e seme i poblanos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
4
Posto in robot da cucina e impulso fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere la crema messicana, l'agave e il succo di lime e condire con sale e pepe. Pulse fino a quando appena combinato. Scoop in una ciotola e la diffusione su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
7
Aggiungere i tomatillos, aglio, pomodori, cipolla, ancho e poblanochiles. Char su tutti i lati fino ad annerire in parti, rimuovendo le verdure carbonizzate e peperoncini ad un tagliere una volta annerito. A seconda delle loro dimensioni, ogni verdura sarà char ad una velocità diversa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Mettere l'ancho chile carbonizzato in una piccola ciotola e versare abbastanza acqua calda per coprirlo. Lasciare riposare fino a quando il peperoncino è ammorbidito, da 8 a 10 minuti. Quando ammorbidito, rimuovere il gambo e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Togliere il gambo e i semi dal poblano carbonizzato così come il gambo e le bucce dagli spicchi d'aglio carbonizzati e dai quarti di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Mettere l'ancho imbevuto e poblano chiles, tomatillos, aglio,pomodori, cipolla, coriandolo, agave andlime succo nella ciotola di un robot da cucina e si fondono fino a quando per lo più liscia. Condire con sale e pepe a vostro piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzinettare di agavenettare di agave1Oreo ripieni doppinettare di agavenettare di agave2Barretta di caramello Heath in pezzinettare di agavenettare di agave1ancho cile essiccatoancho cile essiccato12 cucchiaini di aglio in polverepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote grandi, grattugiate (circacarote grandi, grattugiate (circa12 cucchiaini di aglio in polvere1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo3spicchioaglio, pelle intattaaglio, pelle intatta4spicchioaglio, tritato grossolanamenteaglio, tritato grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polverecumino macinatocumino macinato1Succo di limeSucco di lime1Succo di limeSucco di lime2Succo di limeSucco di lime2Succo di aranceSucco di arance12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCrema messicanaCrema messicana1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla piccola, tritata finemente (circacipolla piccola, tritata finemente (circa1Scorza di aranciaScorza di arancia2pomodori di prugnepomodori di prugne1poblano Cilepoblano Cile6poblanos, carbonizzato su una griglia o arrostito in forno fino ad annerirepoblanos, carbonizzato su una griglia o arrostito in forno fino ad annerire2mazzoscalognoscalogno6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.disossate, senza pelle petti di pollo, pestate 1/2 pollici di spessoredisossate, senza pelle petti di pollo, pestate 1/2 pollici di spessore4rotoli di telera (rotoli di sandwich messicani rotondi), imburrati e grigliatirotoli di telera (rotoli di sandwich messicani rotondi), imburrati e grigliati3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tomatillos (circa 3), bucce rimosso e pulitotomatillos (circa 3), bucce rimosso e pulito33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto distillato biancoaceto distillato bianco1piccolocipolla gialla, buccia e radice intatte, squartatecipolla gialla, buccia e radice intatte, squartate
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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